Despegar.Com

Doble cobro hotel en curazao

El 13-07-19 realice compra paquete 2 personas a curazao. Tiquete con tc scotianbank y hotel con tc Falabella Al recibir los vaucher en mi correo a la compra de hotel le agregaron asistencia plata por $ 47.[números],58, solicite x correo la cancelación si[números] de este servicio y mediante correo ese mismo dia me respondieron que el reembolso fue efectuado.
sin embargo al recibir mi extracto de falabella observo que el 13-07-[números] tengo dos compras cargadas por despegar, la primera por $ 3.[números].[números],00 y la segunda por $ 3.[números].[números],00. Es decir que en lugar de descontar la asistencia realizaron de nuevo el cobro sin la asistencia, o en su defecto omitieron informar al Banco Falabella que el primer cobro debia ser anulado.
llevo 10 dias desde que realice mi reclamo vi telefónica ( rad # ic[números]) adjuntando mi extracto del banco, quedaron de confirma en 3 días y a la fecha sin solución.
mi # de reserva es [números].
la compra la realice desde bogota. Lo que se requiere es que despegar compruebe que esta cobrando 2 veces el hotel y reintegre este valor de más a mi tarjeta falabella o les solicite la anulación del primer valor descontado donde se incluía hotel + asistencia plata.

mi # de reserva es [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Margaret,

En atención a tu requerimientos número IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro equipo de devoluciones con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de este medio.

Cordialmente,

Equipo despegar

Margaret M

Consulte de nuevo mi situación con banco Falabella y en el dia de ayer Despegar realizo la devolución de $ 3.***.***,00 como era lo debido. Problema solucionado y Despegar no me había comunicado nada. Igualmente gracias x su mediación

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Margaret,

Para mi es gusto saber que ya visualizas el reintegro de tu dinero, lamentamos las molestias presentadas.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Margaret M

Margaret M  solución recibida:

Estaba solucionado hace 24 horas pero no me lo habían comunicado. Me entere al consultar en el banco. Ustedes actuaron de inmediato para contactar a Despegar