Coto

Cobraron todo y mandaron menos de la mitad de la mercadería

Buenas noches, hice una compra digital, el pedido llego 22.15 hs aprox numero de pedido [números], mi nombre es adriana frioni, dni [números],tel [números], gaste $[números],24; y me dejaron menos de la mitad de las cosas. Me facturaron toda la mercadería pero falta la siguiente mercadería: 2 sidras [números] x [números] cc; 1 te green x 50 saquitos, arroz ala blanco x 1 kg; 4 paté de foa swift; 1 vinagre de manzana menoyo x 1 lt; caramelos butrer toffi dulce de leche, turrón maní Arcor x 10 unidades; caramelos ácidos arcor, 6 latas de atún en aceite gómez; 1 vodka Smirnoff citrus, 1 de rasbperry y 1 green aple; 1 antitranspirante dove original rol, 2 tostadas Riera 1 papas fritas princesas crema y cebolla, rebozador preferido x 1 kg; pan lactal [números] gm; gatorade manzana x [números] ml; 2 lustramuebles blem; 2 papas mac caín estilo casero x 1 kg; 2 discos de arroz de jamón 2 hermanos, 2 champoo dove [números]

Adriana F  solución recibida:

Me contactaron por mail y me enviaron toda la mercadería faltante en el transcurso de 48 hs corridas