No tiene fecha de vencimiento ni sabor a nada
Publicado 07 de FebreroHola buenas noches compré 3 smirnoff y tiene solo el lote no el vencimiento no tienen alcohol ni sabor
Publicado 07 de FebreroHola buen día, quería hacer un reclamo. coloqué varias botellas de vodka smirnoff en el freezer para enfriarlas y noté que una de ellas se congeló completamente. Según tengo entendido, el vodka no debería congelarse a temperaturas normales de un freezer doméstico, por lo que me resultó extraño. …
Publicado 14 de EneroCompre una lata de "smirnoff ice- red berries" y no estaba caducada, pero tenía un sabor espantoso.
Publicado 24 de SetiembreCompré 3 latas y una está vencida del año [números] en diciembre exijo una recompensa ya
Publicado 06 de SetiembreCompre dos latas y estaba caducadasy con sabor a feo como otro gusto la verdad decepcionante !
Publicado 18 de MayoHola,soy emeli gayozo vivo en concordia entre ríos,compré una lata de smirnoff ice original y vino solo la mitad,la lata es de [números]ml,su fecha de vencimiento está bien vence en mayo,tampoco trajo gasn quería hacer ese reclamo
Publicado 30 de AbrilHola compré un smirnoff tiene gustó feo y supuestamente vence 25/12 intomable una pena ! [números] p3l[números] 17:01 dejo lote número de serie etc espero una respuesta
Publicado 15 de MarzoCompré una lata de smirnoff y cuando la abrí y la serví salió una polilla de adentro, tengo foto si necesitas ver pruebas, espero una respuesta gracias!
Publicado 13 de MarzoCompre 24 latas de las cuales 2 unidades vinieron cerradas pero casi vacías
Publicado 14 de EneroHola buenos días me comunico para hacer el reclamo ya que compre dos pack de smirnoff y estaban vacíos quería saber cómo podría solucionar eso ya que para mí es pérdida código de barra [números]
Publicado 28 de DiciembreCompré un pack de latas de smirnoff rojo y una vino a la mitad. Espero una resolución
Publicado 08 de OctubreCompré 2 latas y una solamente tenía la bebida hasta la mitad , me la peso la kioskera y no pesaban lo mismo .. Me digo q haga el reclamo en la empresa
Publicado 18 de AgostoEl dia de ayer compre una botella de vodka smirnoff sabor manzana y lo metí al congelador para que se mantenga frío sabiendo que para que se congele el vodka tiene que estar a una temperatura de entre -45°c y -50°c, resulta que hoy saco la botella y me encuentro con la bebida totalmente congelada, …
Publicado 26 de FebreroHola buen dia, mi nombre es gabriel pablo lopez, soy de adrogue provincia de buenos aires argentina compre 8 pack de smirnoff rojo y 8 pack de los verdes . Los cuales cuando comence a colocar para enfriar estan llenos y otros estan menos de la mitad . Las latas estan cerradas como me llagaron ami y…
Publicado 05 de FebreroCompramos una lata de smirnoff la cual vino vacía hasta la mitad espero una respuesta
Publicado 01 de FebreroCompre un pack de latitas del mismo y me vinieron con mosca
Publicado 25 de EneroAbrí una lata de la misma y en ella contenía una misma verde
Publicado 25 de EneroCompré una caja de sabor green apple ( manzana verde) y vino la caja entera con la botella de green apple pero sin gusto!! además que sale más cara las que tienen sabor , la gente se me vino a quejar ya que soy comerciante
Publicado 05 de EneroCompre una lata de smirnoff de manzana y vino por la mitad!!!
Publicado 27 de DiciembreQue tal? compre una lata de smirnoff ice red berries y me vino por la mitad, esta completamente sellada y no presenta ningun tipo de apertura de donde se pueda filtrar el contenido, aguardo a su respuesta y gracias por su atención.
Publicado 08 de Diciembre