Smirnoff

Reclamos a Smirnoff

Reclamos por congelamiento

Hola buen día, quería hacer un reclamo. coloqué varias botellas de vodka smirnoff en el freezer para enfriarlas y noté que una de ellas se congeló completamente. Según tengo entendido, el vodka no debería congelarse a temperaturas normales de un freezer doméstico, por lo que me resultó extraño. …

Publicado 14 de Enero

Mal sabor

Compre una lata de "smirnoff ice- red berries" y no estaba caducada, pero tenía un sabor espantoso.

Publicado 24 de Setiembre

Sabor espantoso

Compre dos latas y estaba caducadasy con sabor a feo como otro gusto la verdad decepcionante !

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a smirnoff

Reclamo de falla de producto

Hola,soy emeli gayozo vivo en concordia entre ríos,compré una lata de smirnoff ice original y vino solo la mitad,la lata es de [números]ml,su fecha de vencimiento está bien vence en mayo,tampoco trajo gasn quería hacer ese reclamo

Publicado 30 de Abril

Reclamo

Hola compré un smirnoff tiene gustó feo y supuestamente vence 25/12 intomable una pena ! [números] p3l[números] 17:01 dejo lote número de serie etc espero una respuesta

Publicado 15 de Marzo

Reclamó

Compré una lata de smirnoff y cuando la abrí y la serví salió una polilla de adentro, tengo foto si necesitas ver pruebas, espero una respuesta gracias!

Publicado 13 de Marzo

Reclamo productos

Compre 24 latas de las cuales 2 unidades vinieron cerradas pero casi vacías

Publicado 14 de Enero

Dos pack vacíos

Hola buenos días me comunico para hacer el reclamo ya que compre dos pack de smirnoff y estaban vacíos quería saber cómo podría solucionar eso ya que para mí es pérdida código de barra [números]

Publicado 28 de Diciembre

Lata vacia a la mitad

Compré un pack de latas de smirnoff rojo y una vino a la mitad. Espero una resolución

Publicado 08 de Octubre

Smirnoff

Compré 2 latas y una solamente tenía la bebida hasta la mitad , me la peso la kioskera y no pesaban lo mismo .. Me digo q haga el reclamo en la empresa

Publicado 18 de Agosto

Congelamiento del vodka

El dia de ayer compre una botella de vodka smirnoff sabor manzana y lo metí al congelador para que se mantenga frío sabiendo que para que se congele el vodka tiene que estar a una temperatura de entre -45°c y -50°c, resulta que hoy saco la botella y me encuentro con la bebida totalmente congelada, …

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a smirnoff

Lasta con perdidas , casi vacias

Hola buen dia, mi nombre es gabriel pablo lopez, soy de adrogue provincia de buenos aires argentina compre 8 pack de smirnoff rojo y 8 pack de los verdes . Los cuales cuando comence a colocar para enfriar estan llenos y otros estan menos de la mitad . Las latas estan cerradas como me llagaron ami y…

Publicado 05 de Febrero

Lata vacía a la mitad

Compramos una lata de smirnoff la cual vino vacía hasta la mitad espero una respuesta

Publicado 01 de Febrero

Lata con mosca

Abrí una lata de la misma y en ella contenía una misma verde

Publicado 25 de Enero
Reclamo a smirnoff

Compré de sabor manzana verde y era sin gusto

Compré una caja de sabor green apple ( manzana verde) y vino la caja entera con la botella de green apple pero sin gusto!! además que sale más cara las que tienen sabor , la gente se me vino a quejar ya que soy comerciante

Publicado 05 de Enero
Reclamo a smirnoff

Mi bebida vino por la mitad

Que tal? compre una lata de smirnoff ice red berries y me vino por la mitad, esta completamente sellada y no presenta ningun tipo de apertura de donde se pueda filtrar el contenido, aguardo a su respuesta y gracias por su atención.

Publicado 08 de Diciembre