Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Sobres vacios

Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios

Galletitas merengadas truchas

Ayer compré galletitas merengadas para regalar, y uno para mi. Horrible sorpresa me llevé con el sabor: sabían a viejas, sólo comí 2 porque están sosas. soy jubilada y encima docente, así que ya pueden saber lo que gano, y estás no son baratas. Q pena, el relleno ya no tiene nada que ver con e…

Reclamo a Arcor

Mal estado de las gomitas rojas

Compramos un paquete de gomitas jelly buttons de 1 kg y tuvimos que separar las de color rojo ya que son incomibles. Tienen un sabor amargo muy desagradable. Lamentablemente casi eran la mitad de paquete. Las tengo separadas para su posterior investigación.

Reclamo a Arcor

ArcorSobre un sobre de jugo que vino sin nada

Compré un jugo bc sabor naranja dulce y vino sin nada! está sellado pero no tiene nada del contenido, no se ve abierto ni manipulado, su fecha de vencimiento es del 19/12/[números] lote 07:15 5 ra

Publicado 30 de Mayo

Producto con error

Buenas noches! consumo los caramelos menthoplus negros...adquiero aproximadamente 4 cajas por mes y ya es la segunda vez que me pasa que vienen dulces con sabor a miel en vez a mentol.

Publicado 27 de Mayo

Puré de tomate 520 g noel con olor a podrido y tomates con hongos

Compré cinco puré de tomate de [números] g noel de los cuales dos vinieron con mucho olor a podrido en su interior y tomate en el fondo blanco con musgo y llamé reiteradas veces al teléfono que figura en caja atención al cliente y no tuve respuesta el precio de la caja no es el problema el problema…

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Arcor

Galletitas húmedas y con gusto agrio

Hola, compré un paquete de surtidas diversión y vinieron re húmedas, tiene gusto agrio recién lo acabo de abrir para que desayunén y están feas no las pueden comer, todas muy rotas x lo húmedas que están y tienen gusto agrio.

Publicado 19 de Mayo

Reclamo

Compre chupetines , xq siempre los consumo míster pops con chiclet y últimamente venían muy abollados . este último estaba muy abollado y sin el chiclet adentro . Soy fanática de estos chupetenis pero ahora me da miedo comprarlos , tenía un aroma feo

Publicado 18 de Mayo

Paquete con bichos

A quien corresponda: me dirijo a ustedes para dejar constancia de un grave inconveniente ocurrido con uno de sus productos. Al abrir un paquete de polenta recientemente adquirido, encontré presencia de bichos e incluso tela de araña dentro del envase, (marca noel) situación que me generó un fuer…

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Arcor

Color raro en tableta de chocolate de taza arcor

Compre una tableta arcor la del papel rosa y vino con un color que no es el habitual es mas clara y nada barata. me gustaria una respuesta.ya que no esta vencida desde ya gracias!

Publicado 13 de Mayo

Block en muy mal estado

El dia de ayer fui a micropack que inauguró ayer. Compre un chocolate block y vino en muy mal estado. La textura era asquerosa y era incomible

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Arcor

Tafi sin relleno como dice el paquete

Compramos dulces tafi de esos que son sabor café con centro sabor chocolate, pero no tiene ningún centro y es solo caramelo sabor café, ¿donde esta el chocolate?

Publicado 10 de Mayo

Bombones con gusanos

Hola, me dijeron que intentaron contactarme pero no pudieron. Les escribo por acá nuevamente por el reclamo de los bombones que estaban en mal estado. Tenían gusanos y tela de araña. Sigo esperando una respuesta y una solución. Quedo atenta.

Publicado 08 de Mayo

Gusanos

Compre unos bocaditos de la marca “dancing” y venía con gusanos

Publicado 08 de Mayo

Miglobs

Les ruego por favor que vuelvan a fabricar los chicles miglobs plutonita de mandarina y manzana verde con su receta original por favor. No comprendo el motivo de su descontinuación ya que recuerdo que fueron los chicles más populares de su época junto con sus álbumes de figuritas. Por favor intente…

Publicado 07 de Mayo

Rotos

Hola compre una bolsa de chupines pop manía y me vinieron todos rotos

Publicado 03 de Mayo

Vencimiento de gomitas

Compre 3 gomitas y estan vencidas y me dicen donde las compre que no es un problema de ellos

Publicado 02 de Mayo

Producto en mal estado

Las pastillas que compré están con un color raro, parecen derretidas pero están lejos de su fecha de vencimiento

Publicado 28 de Abril