Gusanos en un paquete de arcor sin vencer
Publicado 02 de JulioUn producto que compre de arcor faltaba para que se venza sin embargo cuando abrí el producto tenía gusano un horror. No puede ser que antes del vencimiento tenga gusanos.
Publicado 02 de JulioCompré un obli bon que sería un bom bon y está con gusanos como puede ser posible
Publicado 02 de JulioMe vino un gusano en un chocolate aguila, estaba cerrado el paquete y no estaba vencido, los contacte y me ofrecieron un chocolate, les digo que no que prefiero aguila y no me contactaron nunca mas. Nos quieren hacer callar o contentar con un chocolate de 2.[números] pesos cuando son de las fabrica…
Publicado 09 de JunioCompre un maní con chocolate block. y estaba lleno de gusano . Aparte que esra en muy mal estado y no está vencido ni nada una vergüenza.
Publicado 07 de AbrilBom o bom con gusanos, y aún no estaban vencidos.
Publicado 16 de MarzoHola compré turrones y el primero que abrí me encontré con un amigo, el señor gusano, sinceramente no me dieron ganas de seguir comiendo, me gustaban sus turrones pero esta experiencia la verdad me dio asco.
Publicado 12 de MarzoCompre unas saldix jamon y queso fecha de vencimiento 28/08/24 estaba todo el pacashing bien cerrado pero al abrirlo comence a sacar galletitas y puae en mi boca una galleta y senti algo que ae movia y era u pequeño gusano al revisarlas galletas habia otro. quiero una solucion
Publicado 06 de MarzoCompre unos toppline seven y ciando abri el chicle tenia un gusano ?
Publicado 03 de MarzoAbrí un paquete nuevo de presto pronta y veo una tela blanca colgando, cuando miro de cerca había gusanos blancos moviéndose dentro de la polenta que se supone que vence dentro de un año y medio.
Publicado 13 de FebreroHola buenas tardes, me dirijo a ustedes por el motivo en el día de la fecha 12/2 /24 mi hijo fue a cocinarse polenta cuando abrió el envase vio que tenia con gusano por eso decidio grabarlo es una vergüenza. Sin más que decir . Saludos atte balbuena mariela
Publicado 12 de Febrero