Hola nos hicimos dni y supuestamente dicen que el correo vino varias …
El 23/12/24 envié por correo argentino una caja, con una devolución, destinatario mundo tecno, avda carmen [números], las flores ([números]) pcia bs as.
seguimiento pc[números]ar .
reclamé infinidad de veces, vía correo electrónico y también por libro de quejas de correo argentino.
el personal de correo argentino se fijaba en la comp***dora y, no aparecía movimiento desde que llego a bs as.
después de más de mes, aparece que ka intentaron entregar, dejaron aviso y la retiraron el 14/91/25.
aviso al negocio, me dicen que ka van a buscar, todo el tiempo me dijeron que no la habían recibido.
al final la encuentran, y, cuando la abren me dicen que , esta en mal estado por lo tanto no me van a devolver mi dinero.
hago el reclamo nuevamente a correo argebtino sin obtener respuesta.
me han ocasionado mucho perjuicio anímico y económico, necesito mi dinero y resarcimiento por el daño ocasionado.
espero uds puedan solucionarme este tema.
gracias
seguimiento pc[números]ar .
hago el reclamo nuevamente a correo argebtino sin obtener respuesta.
espero uds puedan solucionarme este tema.
gracias
Hola nos hicimos dni y supuestamente dicen que el correo vino varias …
Soy vendedor. Realicé el despacho del envío número
[números]ac[númer…
El correo argentino no toma en verificacion mi numero de tramite a la…
todos los reclamos hacia Correo Argentino
Correo Argentino Preimposición
Una duda bastante habitual e…
Robo de encomiendas con Correo Argentino
Si realizaste compras con…
¿Qué significa TC en Correo Argentino?
Las siglas &l…
¿Qué es Clog en Correo Argentino?
Si realizaste una …
¿Qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino?
✅…
Preimposicion qué significa
Desde tuQuejaSuma recibimos muc…
¿Qué significa planta CTP bue pas?
Las empresas de s…
Ocurrió un error al generar el VEP Correo Argentino, ¿q…
Planta Pablo Podesta Correo Argentino ¿dónde queda?
…
Trámite AFIP: tu envío aún no ha sido aprobado
…
Epago Correo Argentino
Una duda común en tuQuejaSuma es rel…
Esta respuesta no me sirve, la recibo cada vez que les escribí, pero después no recibo más nada.
11 de Febrero a las 16:44 hs.ResponderParece una burla
Necesito recibir respuesta de cuando y forma en que recibiré mi dinero
11 de Febrero a las 16:45 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Febrero a las 19:33 hs.ResponderPorque nunca se comunicaron conmigo.
16 de Febrero a las 6:17 hs.ResponderParece que nadie lee mi reclamo o, se hacen los tontos.
Voy a la Sucursal y dicen que ellos no pueden hacer nada, que es tema de atención al cliente!!!
No me dan ninguna solución, nadie responde!!!!
16 de Febrero a las 6:19 hs.ResponderQué significa solución rechazada?
18 de Febrero a las 11:25 hs.ResponderQue no se van a hacer cargo de entregar devolución en mal estado?
Porque nadie se comunicó conmigo.
18 de Febrero a las 16:49 hs.ResponderHoy fui a la Sucursal nuevamente hice reclamo en libro de quejas
Ni siquiera se han dignado a responder!!!
27 de Febrero a las 9:20 hs.ResponderSilencio total
Cuando me van a responder? Hace 2 meses que ando detrás de ustedes!!!!
27 de Febrero a las 9:22 hs.ResponderPorque a pesar de continuar reclamando, nadie me responde
14 de Marzo a las 6:54 hs.Responder