Envié dos caras documentos por sie, las aboné pero figura "pago en p…
Realicé una compra al exterior con el nuevo sistema puerta a puerta vigente desde hace poco. Me registré en https://epago.correoargentino.com.ar
ingresé el codigo internacional y generé el "aviso de compra"
a todo esto ya pasó más de 1 mes y el estado de mi gestion sigue en "aviso de compra" a pesar de que, el paquete ingresó al pais hace 1 més y hace 3 semanas que se encuentra en sucursal de provincia salta.
cuento con ambos codigos de seguimiento
internacional rv[números]cn
nacional rd-[números]-ar.
está en "proceso de clasificación desde exactamente el 06/05
en sucursal salta no me dan ninguna solución, y por el contacto via web (reclamos) tampoco.
la mercadería está por perder su garantía.
¿que solución me dan ? ¿como es posible que un simple paquete esté estancado 30 dias y no me manden ningún mail, ni aviso, ni se contacten por ningun medio ? mis datos de registro están perfectamente bien ingresados.
ingresé el codigo internacional y generé el "aviso de compra"
cuento con ambos codigos de seguimiento
internacional rv[números]cn
nacional rd-[números]-ar.
está en "proceso de clasificación desde exactamente el 06/05
la mercadería está por perder su garantía.
Envié dos caras documentos por sie, las aboné pero figura "pago en p…
Hace unos días fue a renaper de av paseo colón e hicieron un llamado …
El día 29/04/[números] envié un paquete desde corrientes capital corr…
todos los reclamos hacia Correo Argentino
Correo Argentino Preimposición
Una duda bastante habitual e…
Robo de encomiendas con Correo Argentino
Si realizaste compras con…
¿Qué significa TC en Correo Argentino?
Las siglas &l…
¿Qué es Clog en Correo Argentino?
Si realizaste una …
¿Qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino?
✅…
Qué significa el proceso de clasificación del Correo Ar…
Preimposicion qué significa
Desde tuQuejaSuma recibimos muc…
¿Qué significa planta CTP bue pas?
Las empresas de s…
Ocurrió un error al generar el VEP Correo Argentino, ¿q…
Planta Pablo Podesta Correo Argentino ¿dónde queda?
…
Trámite AFIP: tu envío aún no ha sido aprobado
…
Epago Correo Argentino
Una duda común en tuQuejaSuma es rel…
El seguimiento del correo dice que efectivamente esta en Salta, pero que no hiciste la declaracion ni completaste el pago del arancel.
29 de Mayo a las 8:13 hs.ResponderHola, justamente no puedo hacerlo hasta que en el sistema me figure "listo para declarar" , antes es imposible. Ese no es el problema.
29 de Mayo a las 12:50 hs.El envío está bajo el nuevo regimen puerta a puerta(no se si estás enterado como funciona), por ende ya no va más el tema de declarar por el Sistema Malvina como se hacia anteriormente.
El verdadero problema es que correo argentino no se digna a hacer el pasaje de "aviso de compra" a "listo para declarar" para que Yo pueda hacer eso que vos decis.
Hola! pudiste hacerlo? a mi tampoco me llego nunca el mail de que el paquete ingreso al pais.. sigue con el estado "aviso de compra".. yo tambien compre justo con el nuevo sistema puesta a puerta
04 de Junio a las 9:46 hs.ResponderHola cómo estás. No aún no, según ellos sigue en "proceso de clasificación" Me parece una burla ya. CorreoArgentino en estas cuestiones es impresentable...no hay un lugar fisico donde ir a averiguar y por mail parecen Robots que te contestan siempre lo mismo. Si podés, movete por la via legal, es lo que Yo voy a hacer porque ya perdí la garantía del paquete.
04 de Junio a las 11:28 hs.Que desastre.. de cuanto tiempo es la garantia del paquete? Porque busco en la compra de Ebay esa informacion y no la encuentro.. gracias
04 de Junio a las 11:31 hs.ResponderYo compre por AliExpress, depende el vendedor y el producto supongo. El paqeute en mi caso llegó a bs as el 23 de abril, y a Salta (donde yo vivo) el día 6 de Mayo y ahi quedó estancado. Ah la compra la hice los primeros días de Abril...osea ya pasaron 60 días en total.
04 de Junio a las 11:39 hs.Al día de hoy no encuentro una solución. El servicio de Atención al cliente es un desastre ! se limitan a decirme que " sique en proceso de clasificación y aún no es posible iniciar el trámite de declaración y pago de aranceles" El paquete está en mi ciudad desde el día 6 de Mayo. Hoy estamos a 13 Junio.
13 de Junio a las 10:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Junio a las 13:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Junio a las 13:03 hs.ResponderHola Leandro. Al final que pasó con tu envío? Por lo que contarte parece que lo que no anduvo fue justo lo que promocionaron como la ventaja del nuevo sistema: la posibilidad de hacer un aviso para que cuando llegue no te tengan que mandar el telegrama!
18 de Julio a las 0:30 hs.ResponderHola. Si, el proceso de "en proceso de clasificación a listo para declarara" demoró 1 mes y 1 semana. Es decir el paquete estuvo estancado en sucursal haciendo sombra todo ese tiempo. Cuando finalmente me habilito a declararlo...otta vez unas 2 semanas para que te llegue.
18 de Julio a las 7:46 hs.Todo es lento...de ágil no tiene absolutamente nada. En total desde que compre hasta tener el producto pasaron más de 2 meses. Una verguenza.
Hola resivi la carta documento que mi pedido está en el país ise todo el trámite para que el correo me lo retire no tengo novedad y ya pasó 2 semana
04 de Noviembre a las 14:50 hs.Responder