Soy vendedor. Realicé el despacho del envío número
[números]ac[númer…
Hace ya una semana retire un paquete de Mercado Libre en correo argentino-salta. Pero cuando quise calificar al vendedor me decia que el paquete seguia en el correo y ya paso una semana y el vendedor no puede retirar su dinero.
fui al correo y no me dan ninguna solucion
fui al correo y no me dan ninguna solucion
Soy vendedor. Realicé el despacho del envío número
[números]ac[númer…
El correo argentino no toma en verificacion mi numero de tramite a la…
Cobran envíos a domicilio que no realizan. El repartidor informó que …
todos los reclamos hacia Correo Argentino
Correo Argentino Preimposición
Una duda bastante habitual e…
Robo de encomiendas con Correo Argentino
Si realizaste compras con…
¿Qué significa TC en Correo Argentino?
Las siglas &l…
¿Qué es Clog en Correo Argentino?
Si realizaste una …
¿Qué significa CTP Bue-pas en el Correo Argentino?
✅…
Qué significa el proceso de clasificación del Correo Ar…
Preimposicion qué significa
Desde tuQuejaSuma recibimos muc…
¿Qué significa planta CTP bue pas?
Las empresas de s…
Ocurrió un error al generar el VEP Correo Argentino, ¿q…
Planta Pablo Podesta Correo Argentino ¿dónde queda?
…
Trámite AFIP: tu envío aún no ha sido aprobado
…
Epago Correo Argentino
Una duda común en tuQuejaSuma es rel…
Comentario / Propuesta más votada
07 de Setiembre a las 16:50 hs.Responder95 de las compras en mercado libre, me las toma el correo argentino .Muy malo, demoras de 15 días mínimo .No reparten aunque sea con envió a domicilio. Té mandan un mensaje para retirar en la sucursal. El seguimiento es malísimo no responden de ninguna manera i los sacan los evitamos estos disgustos con empresas malas. De paso envié un paquete, me cobran, da una vuelta el paquete , no lo intentan entregar , me lo reintegran y no me saben decir que paso, pero el pago se lo quedaron, por pasear una caja . Oca y ocaso máximo 6 días en entregar paquetes. Si no te encuentran te llaman, te esperar. Eso precisamos no las vivezas del correo argentino .
04 de Enero a las 22:17 hs.Responder21 días para distribuir un paquete de Capital a Bahia Blanca. CORREO ARGENTINO ES UNA BASURA. Oca y Andreani lo superan cien mil veces. Los vendedores deberían tomar en cuenta las reseñas. Y Mercadolibre debería hacerse eco de los reclamos.
06 de Marzo a las 7:04 hs.ResponderEn una ciudad de ***.*** habitantes en el correo central se te garcan de risa. 1 persona sola atendiendo para el retiro de mercadería. 1 sola. Colas de 3 horas para retirar.la misma persona que llama por número y gestiona la entrega es la misma que va al fondo a buscar el paquete por apellido. Desastre! Solamente reitero 1 persona sola atendiendo. Deberían quitar la opción de que los vendedores puedan usar Correo Argentino.
Todo lo que decís pasa acá también . Uno solo atiende . Acá busca mis paquetes uno y llevo y al rato me saben escribir que quedaron más . 24 días se saben demorar por un paquete . Esto lo propuso Macri a cambio de no cobrar porcentaje por venta . Pero ni un ventilador tienen en ese correo . Yo haría un video para que vean que es una mugre el correo . De paso no me toman envíos gratis de mercado libre . Mercado libre tedria que tener para elegir el correo que uno quiere usar . O cada vendedor poner envío por su cuenta .
06 de Marzo a las 10:25 hs.compre unas cosas por mercado libre. en un momento me llega un mensaje de que habia recibido el producto, cosa que no habia ocurrido. la hora de entrega figuraba a las 12:45 horario en el que estaba y nadie en la oficina habia recibido el producto. cuando llamo al correo me dicen que un tal torres habia recibido el paquete. en la oficina no hay ningun señor torres, no entiendo como le dejan el paquete a cualquiera, en cualquier lado sin solicitar un documento
19 de Marzo a las 8:59 hs.ResponderPesimo servicio pago el envio a domicilio MERCADO LIBRE y no llegan a mi casa dicen que intentaron entrgar el paquete y no hay nadie en el domicilio. hay un comercio en mi casa imposible eso y no se a quien reclamar ya que ML solo me debuelve el importe del producto no del seguimiento.
05 de Abril a las 22:54 hs.ResponderEso lo hacen todos los carteros de los correos. Andreani oca y sobre todo correo arg. Por ej andreani no da a basto con las entregas a domicilio. Contratan más para repartir y estos como saben que cobran igual mienten y dicen q fueron cuando ni siquiera cargaron el paquete en la van. Al 3er dia quizas vayan. Pero es asi. Hay que ir al correo y no que te lo envíen
06 de Abril a las 0:38 hs.Hola, el dia 30 de agosto compre un I phone X. La vendedora, despacha el producto y me dicen que llega el 3/09. Cuando voy al correo a ver que pasa me dicen que lo mandaron a Mendoza, que hable con la vendedora. Le escribo y me responde que lo mando a la direccion que yo le habia pasado, la que sale impresa. Finalmente me aplazan la entrega entre el 3 y 6 de septiembre, el 7 finalmente me llega un mensaje del correo que lo podia retirar. Voy a retirarlo y cuando lo abro esta la parte de arriba de un martillo en vez del telefono. Vuelvo al correo y ni siquiera me quieren tomar el reclamo porque dice que reclame a Mercado Libre, Por supuesto que reclame y llame a la vendedora y estaba tan asombrada como yo. Debo aclarar que hace años que compro en mercado libre (compre desde televisor, heladera, lavarropa hasta las cosas mas pequeñas), jamas tuve problema pero desde que esta Correo Argentino es un desastre
07 de Setiembre a las 16:50 hs.Responderun servicio espantoso. compre el 28/09, todavia no recibi,me decia que llegaba entre el 04 y el 05 de octubre, despues salia reprogramado,despues entre el 7 y el 9 de octubre ,despues de nuevo reprogramado. Nadie te brinda una solucion, no hay un por que del atraso. en fin...nunca mas. dediquense a repartir cartas...
09 de Octubre a las 16:15 hs.Responderestoy en la misma situación, lo re programaron para el 18/10 es decir casi un mes después de realizada la compra
10 de Octubre a las 12:32 hs.Una verdadera ****** correo Argentino. Hace 3 semanas que espero un paquete de buenos aires. Encima de paro
11 de Octubre a las 11:27 hs.ResponderTerrible!compré el 10 por mercado libre ,el paquete llegaba entre el 12 y el 15. cuando vuelvo a ver el seguimiento me dice que llega entre el 23 y el 25 (nunca vinieron,no se reprogramo, sólo me llegó un mail que dice que el correo tiene problemas y piden disculpas porque va a tardar un poco más) a mi no me sirven las disculpas. Lo necesito para antes del 23. No se que hacer!! El paquete ya está despachado y el vendedor vive en Once, Se me complica mil veces mas cancelar la compra, volver a comprar e ir a buscar el producto.
17 de Octubre a las 15:18 hs.ResponderHola, en el correo central de Córdoba, la cosa no es mejor, solo que aquí si hay varias personas, las que se turnan para conversar entre ellas de sus asuntos privados, y otros que están en sus asientos por largo rato sin llamar a clientes, lo que claramente es una burla. Como si eso fuera poco, reclaman por sus derechos y hacen asambleas dejando tanto la atención al publico como el trabajo de traslado de los paquetes, los mismos se demoran hasta un mes en llegar a destino, otros simplemente no llegan jamas.
18 de Octubre a las 11:55 hs.ResponderCorreo argentino, por ,as que cambio el logo, sigue siendo EMPRESA PUBLICA de los 80! Nadie se preocupa por brindar un mejor servicio. Lejos de desarrollarse el comercio electrónico !!!!
18 de Octubre a las 16:41 hs.Mercado libre debería contratar con otra empresa! Correo Argentino no es confiable, hace 11 días compré por Mercado libre y la mercadería figura todavia en origen. No podes reclamar hasta que se cumpla el plazo que ellos indican y no te atienden los teléfonos …. UNA PORQUERIA de servicio. Parece EMPRESA PUBLICA de los 80!!!!!
18 de Octubre a las 16:40 hs.ResponderYo hice una venta hace 48 hs y todavía sigue pendiente la etiqueta, ya hice reclamos a mlibre y me dicen q están trabajando en el inconveniente.
19 de Octubre a las 16:00 hs.ResponderAl leer este problema del correo puedo interpretar q tal vez no estén mandando las etiquetas.
A alguien le esta pasando algo similar?
Yo hice una compra y al vendedor y a mí nos sale en la página pendiente también
23 de Octubre a las 10:20 hs.Los primeros días de agosto hice una compra x Aliexpres, el producto llego a la Argentina el 28 de agosto y desde entonces me figura q aduana no aprovo todabia el envio, llamo a Correo Argentino y me dicen q estan con demoras y q llame en 15, a los 15 días llamo y la respuesta es la misma. La verdad correo Argentino es un desastre, antes no se pagaba el envío y a los 15 días mas tardar lo tenias en tu casa hoy hay q pagar si o si y el servicio es una porqueria. Solo en Argentina!!!
22 de Octubre a las 6:30 hs.ResponderEl servicio de Correo Argentino es lamentable, 2 compras realizadas por Mercadolibre terminaron de la misma forma. Ponen en el seguimiento que hicieron el intento de entrega, que el domicilio estaba cerrado y nunca pasaron. Si hubieran pasado se derían cuenta que el domicilio es un Edificio Público que estáabierto 7 x 24 y cuenta con correo propio interno, con lo cual no hay forma de que esté cerrado. Mercadolibre debería elegir a otra empresa, antes utilizaba OCA y tanto para enviar como para recibir 0 problemas con más de 30 casos.
28 de Diciembre a las 10:50 hs.ResponderQue vuelva OCA a Mercado LIBRE, POR FAVOR!!
09 de Marzo a las 16:06 hs.Respondermi paquete tenia que llegear a mi ciudad en tres dias, lo bueno es que llego, lo malo es que luego a alguien de mi ciudad se le ocurrio mandarlo a una ciudad vecina, por donde ya habia pasado y no es la primera vez que me pasa, oy de necochea en mi ciudad son un desastre
17 de Mayo a las 18:08 hs.ResponderLa verdad que no puede ser que correo argentino duerma tanto los paquetes, durante un tiempo recibía los productos por ocasa, un servicio impecable, entiendo que tengan convenio con correo argentino, pero preferiría pagar una diferencia y no que nos aten a este servicio nefasto.
17 de Julio a las 16:23 hs.ResponderHola. Yo soy vendedor de Mercado Libre y tuve muchos problemas con las entregas. Despacho el producto en menos de 24hs, y al comprador le llega a los 15 días. Muchos han cancelado las compras y eso nos afecta a los vendedores ya que cada venta cancelada impacta en la re****ción del vendedor como una venta que no se entregó a tiempo, y el problema no es de ninguna de las dos partes, sino del correo y ML
13 de Setiembre a las 9:00 hs.ResponderMande una venta de ML por mercado envíos. 28 días y todavía no llegó desde Mar del Plata a Reconquista, Santa Fe. Una vergüenza el correo argentino, realmente una basura de la que somos esclavos a través de ML, porque a los vendedores particulares parece que los castigan con el servicio. A pesar de pagar comisión y pagar el envío mi comprador cancelo la compra después de semejante espera.
02 de Octubre a las 20:54 hs.ResponderLeo todo esto y me quiero morir
15 de Junio a las 1:46 hs.ResponderQ desastre!
Nunca tuve ningún problema con mercado libre ni con el correo, tanto comprando como vendiendo
Me está pasando justo lo q describen, esta vez como vendedora
Q vergüenza
Encima para reclamar te dan más vueltas
La compra se hizo el 01/06, el 02 llevo el producto
Supuestamente llegaba entre el 7 y el 10
Después entre el 11 y el 14
Hoy me llega un email q no pasa del 16
No se q mas decirle al comprador
Sabe q no tengo la culpa pero pobre no sabe tampoco con quien hablar
A mi me aparecen los mismos pocos datos q a él
Y cero explicaciones
UN DESASTRE!
Buen día! me sumo a la lista de damnificados por la inoperancia de correo Argentino y su relación con Mercado Libre. 2 compras anuladas, Mercado Libre devuelve el dinero pero se produce la pérdida económica por la inflacióin, al comprar de nuevo el producto... Bendita Argentina...
16 de Noviembre a las 11:45 hs.Responder