Cablevision

Tener servicio

Por motivos económicos, solicite la baja del servicio de cable e internet, luego de reiterados llamados me ofrecieron una promoción, y accedí, teniendo la palabra de la empresa, que podía dar de baja el servicio si mi economía me limitaba.a partir de mi aceptación de continuar con el servicio, y desde el 31/1 en adelante, he tenido cortes de servicio generalmente a partir de las 19,30, 20 hs, reestableciendose, luego de la medianoche.
esta situación se repite en forma intermitente. .en los años que tengo el servicio pocas veces he tenido cortes continuos, y me preguntó porqué, desde la fusión con Telecom está ocurriendo esto.
desde la imposibilidad de comunicarse telefónicamente, y de poder establecer contacto con el área técnica, nada es posible, menos aun recibir una respuesta y solución satisfactoria.