Cablevision

Solicitud de baja confirmada, factura errónea

Hoy 22/12/[números], con la intención de abonar un saldo anterior de $[números].99, visualizo una factura con servicio Fibertel con un valor exorbitante ($[números].50 más, sumado al saldo anterior), dado que el servicio de cable lo mantengo stand by por 3 meses hasta conseguir un nuevo televisor, y además había dado de baja fecha en tiempo y forma el servicio de internet (el 4/12/[números]).
-exijo me expliquen por qué ahora quieren hacerme pagar $ [números].50 por un servicio que no quiero a partir de enero [números] y que ha sido dado de baja antes del 15/12/[números] y confirmado por la empresa via mail el 7/12. O sea, para [números] ya no debería tener ninguna factura impaga.
-exijo como cliente se me brinde una respuesta de manera urgente y la solicitud de baja sea en la práctica como en lo virtual, ya que poseo el comprobante de baja con fecha 7/12/[números], el que daré a conocer a defensa del consumidor en virtud de que se me respeten mis derechos como cliente.

Fabiana S

Por teléfono me dijeron que me iban a enviar una nota de crédito. La factura vence el 4/1/18 y continúan enviándola por mail luego de haber sido "resuelto" el caso a través del ****

28 de Diciembre a las 13:15 hs.Responder
Fabiana S

Según ellos...caso resuelto el 22/12/**** 9 am, víua telefónica.
Hoy 28/12/17 me envían la factura para pagar

28 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder