Cablevision

Servicio tecnico te deja plantado sin aviso

Quiero que quede registrado en esta pagina el pésimo servicio que tiene Fibertel y lo mentiroso y mal educados que son.
tenía registrada desde el miercoles pasado una visita por cambio de modem, pedí urgencia ya que trabajo desde mi casa y me descuentan los dias en los que no puedo trabajar. Hoy iban a venir entre las 11 y las 15. A las 13:30 llamo y me dicen que en una hora venian. Nunca vinieron. Cuando llamo a las 15 me dicen que no iban a venir sin motivos. El representante me trató muy mal. No tienen un area de quejas, no me pasaron con nadie mas. Solo pasaron la visita para mañana. Volvi a llamar y todas las areas se pasan la bocha y hasta me cortaron!!. Nos toman de idiotas. Quiero un tecnico hoy en mi casa para que me solucione el problema, donde estan todos los tecnicos? juegan con los clientes pero son rapidos para aumentarte la cuota!