Cablevision

Sancionen a fibertel-cablevision

Estuve una semana sin wifi ni tv- comenzó 3 días antes del fin de semana de navidad y se solucionó el 26 de diciembre.- prometen descontarme [números].23 para descontar calculan barato, para cobrar no.- el sabado 5 estuve sin sistema llamé y ahi pedí me descuenten la semana sin sistema mas el día sábado.- para pagar menos me ofrecen flow .- que van a mandarme un técnico a instalar el modem.- digo "cuando tenga sistema, sino no tiene sentido" "-siiiiiii tomamos nota" media hora después llega el técnico que no puede instalar porquee no hay sistema, yo al "servicio" de la empresa bajo, subo con él y bajo a abrirle.--- en el contestador de Fibertel -cablevision dice que me visitará el tecnico el 5 de enero hoy es 7 ¿volver al futuro?- esta empresa hace disparates uno tras otro sin verguenza alguna.- no hay respeto al cliente.- espero que el ente que lo regula lo sancione - mientras busco cambiar de empresa

Ana R  solución recibida:

No digo mas nada