Cablevision

Que me devuelvan la plata

Pase mi servicio cablevisión Fibertel que estaba a mi nombre, al nombre de mi hermano. Con esto di de baja el débito automático de mi tarjeta. La chica que me atendió me dijo que no entraba el siguiente pago con la tarjeta. Entonces procedia pagarlo en cuotas con otra tarjeta telefónicamente. El tema es que me cobraron de las 2 tarjetas. Y ahora nadie me atiende en atención al cliente. No puedo preguntar reclamar y nadie me devuelve la plata. Nadie me contesta como 2 personas pueden equivocarse en darme de baja el débito automático???