Cablevision

Problema con instalación cablevision flow

Desde el día 6 de septiembre el decodificador muestra el error s[números] y vengo reclamando por todos los medios posibles Facebook vía telefónica) para que me otorguen una solución al problema. Instalaron el servicio el día 5 de septiembre y al día siguiente dejó de funcionar, por vía telefónica y via facebook alegan que el área de base técnica no había realizado el alta y que en un plazo máximo de 48 horas se vería solucionado y que se comunicarían conmigo para confirmar si estaba solucionado, siendo 25 de septiembre he sido yo quien se comunica con ellos para pedir un estado, siempre dando dádivas, y diciendo que van a escalar el problema al área correspondiente. La última comunicación que tuve me informaron que “el servicio ya se encuentra activo” pero sigo sin poder hacer uso del decodificador. Una vergüenza que semejante empresa maltrate de la forma que lo ha hecho conmigo a sus clientes, revisando los posts qué hay en facebook he visto clientes que presentan el mismo problema, pero para cobrar 25 días por adelantado en la factura (los cuales no corresponde que cobren) son los primeros, y lo que me dicen es que solo hay 2 descuentos aplicados a la factura, pero no especifican a qué corresponden. Una lastima que traten de esta manera a todos los clientes, y que tampoco ofrezcan una solución acorde a la situación que se está presentando.

Felipe O  Solución rechazada:

El día de hoy (30 de septiembre) sigo esperando que me activen el decodificador, sigue apareciendo el mismo mensaje en mi pantalla (S****), y la última comunicación telefónica que tuve, la persona que me atendió en manera despota e irónica me dijo “que siga esperando”. La verdad que una vergüenza que traten de esta manera a los clientes.

Felipe O  solución recibida:

Después múltiples llamados a la línea de atención al cliente, e infinidad de reclamos, hablé con un técnico que vino a mi edificio, me recomendo que fuera directamente a la sucursal correspondiente, les expuse mi reclamo, y me enviaron un técnico al día siguiente, el técnico tardó más en llegar que en resolver el problema, además de expresarme que vía telefónica, jamás iban a atender mi reclamo, ya que no tienen vía de comunicación con esa área, y ellos son los únicos que pueden solucionar y comunicarse con esta área, una vergüenza y una lástima, algo que se puede solucionar vía telefónica, solicitándole al cliente que suministre la información necesaria, la complicaron de tal forma que no hay forma de que se solucione rápido. Algo que era tan sencillo de solucionar 1 mes y 2 días tardaron en solucionarlo, hay mucho que mejorar en su área de soporte, demasiado diría yo.