Cablevision

Obligado a pagar o seguir el servicio

Hoy 27 de junio, quise dar de baja el servicio entero de cablevisión y Fibertel debido a que no lo puedo seguir pagando, llevo dos meses de atraso en un plan de 1.[números] aprox. Y al querer dar de baja, luego de la burocracia telefónica me notifican que debo 7.[números]$ y que si no lo pago antes del 15 de julio se suman intereses y además debo de abonar el mes de julio y agosto... Si mi intención era dar de baja por no poder pagar, me salieron deudas que no están en la factura electrónica y debo seguir pagando por dos meses más... Que solución me tienen a esto? gracias

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -