Cablevision

No tengo conexion con la red

Mi nombre [nombre], dni [números], san luis [números], rosario.- desde hce dias no tengo conexion con la red, que impide acceder a Netflix you tub, etc..- hice reclamo telefónico 9 veces, cuando me pasan a servicio técnico, siempre ocupado.- (pueden verificar con las grabaciones)tengo internet y wifi.- aclaro que se perfectamente el mercanismo de configuración.- por favor indique como conectarme o bien tendré que recurrir a carta documento o cambio de empresa.- el costo de este servicio es muy costoso como para tener este tipo de problemas.- muchas gracias.-

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -