Cablevision

No poder adquirir otro hd

Despues de estar en cablevision y Fibertel muchos años, padeciendolos, sigo , pero acabo de llamar para agregar un aparato de hd mas para otra television smart, y me encuentro que no me lo pueden vender porque ya tenemos 3!!! no pido que me lo regalen, cuando es tan cara la cuenta igual!!! lo quiero pagar para ver mejorrrr!!!! no se puede creer, es de locos que no puedan vender otro aparato. entonces??? para que comprar televisores mejores y mejor definicion? es increible hable recien y me dijeron que no pueden vender.