Cablevision

Mudanza cablevision y bajas de decos hd. inexistentes

Solicite el 16/9 los beneficios de mudanza y mantener el mismo servicio q poseia . Acepte. Y me dieron de baja los servicios. Internet Fibertel de [números]mb, telefono linea, y 2 decos hd. Luego de varios llamados me reactivan solo los servicios de internet y telefono, cable quedo con servicio solo digital. Me toco la mudnaza y sigo sin servicio de cable al 15/10. Me dicen que los decos hd fueron dados de baja y no tengo en la cuenta la posibilidad de reactivar el servicio hd. Ya que no existe mas hace 1 año. Me estan dejando sin servicio o me estan obligando a pasar a flow x2 decos al doble del costo sin asumir el error y falta de servicio.