Cablevision

Me obligan a contratar telefonía fija bonificada

Cablevisión Fibertel me ha obligado al dar de alta el servicio de telefonía fija cuando solo quería contratar televisión y wify. Me indicaron la telefonía fija se encontraría bonificada pero les indique igual que no quería contratar el servicio y sin embargo me indicaron que solo me podían dar de alta con la telefonía fija incluída por politica comercial. La persona que gentilmente me atendió se llamaba mar... Valor.... Por que estoy obligado a contratar un servicio que no quiero?

13 de Febrero a las 15:55 hs.Responder
Federico D  Solución rechazada:

Sigo teniendo contratado forzadamente por Cablevisión el servicio de telefonía fija.

18 de Febrero a las 9:41 hs.Responder