Cablevision

Me bloquearon la cuenta de cablevisión

Soy cliente de cablevisión Fibertel y hace meses intenté mediante la página web crearme un usuario para poder ver la programación de flow. El primer paso era poner mis datos (número de cliente/ dni del titular), al finalizar me sale un cartel diciendo que mí cuenta había sido bloqueada y que debía llamar por teléfono para ser desbloqueada. Llamé mil veces y nadie contesta ni me dan una solución, intenté desde todos los número que te ofrecen y nada. Yo quiero disfrutar del servicio gratuito que me otorga la empresa pero no estoy pudiendo, espero que alguien se haga cargo, buenas tardes.

Elizabeth G  Solución rechazada:

jamas me respondieron, me mandaron por mail una encuesta de satisfaccion, pero no me contactaron por el usuario bloqueado, ni tampoco por otro tema que es el elevadisimo costo de la factura mensual

09 de Setiembre a las 12:58 hs.Responder