Cablevision

Las reparaciones de fibertel no las cumplen en tiempo y forma

Cuando hay que resolver un tema con las cuadrillas contratadas, nos dan un turno lejano, nos piden que esperemos 6 horas y no vienen. Se burlan del tiempo que jamas se recupera. Lo mas triste que las cuadrillas son tercerizadas y la empresa parece no hacerse cargo de nada. Pues la razón es que nos les pagan lo suficiente y tienen sus arreglos extras por lo cual no van a las visitas programadas. Yo hace 3 meses recibi un modem nuevo, pero desde hace mas de un año que no anda wifi correctamente. Pero la cuota mensual siempre está muy bien facturada.
hoy espere de 13 a 19 con llamadas intermedias de que ya venían dentro de las 3 horas y nada. Me reprogramaron la visita y otra vez quedarme aqui de florero esperando, pidiendo que me cubran en mi horario.
no es justo por lo que cobran que no tengan un buen servicio.
cuando solo era Fibertel ni se sabia el numero de telefono siempre funcionaba, ahora es llamar y llamar, muy buen trato pero cero resolucion de los problemas

no es justo por lo que cobran que no tengan un buen servicio.

Gladys B  Solución rechazada:

Me dieron otra visita para el miércoles. Otro día de espera y es el tercer día perdído. Abuso del tiempo del cliente. Reparaciones funciona sin calidad total. Es deficitario.

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -

Gladys B

Es una promesa de que van a venir. Gracias. Yo quieri tener wifi porque lo necesito, no es una respuesta usar 3 días de mi tiempo esperando. Pongo otro acto de fe en volver a quedarme todo el horario de florero esperando.

Gladys B

Además me entero por este medio que cambiaron el horario, mi horario dado era desde las 17.30 en adelante. Prueba de que no respetan el tiempo de los demás. El tiempo no se recupera, la teoría de la relatividad no aplica en estos casos.

Gladys B  solución recibida:

Estamos en sus manos. No hay soluciones, esperar meses para una solución definitiva. Los operadores te dicen algo, los técnicos otra cosa y los que cambian cables otra. SEGUIMOS SIENDO REHENES DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS. SI TODOS LO DECIMOS EL INCONSCIENTE COLECTIVO DESPIERTA Y ALGO CAMBIA. GRACIAS POR ESTE MEDIO

Cablevision Representante de Cablevision

- La empresa realizó un comentario -