Cablevision

Fraude y estafa a la confianza

Parece mentira hace 4 dias que estoy llamando y nada. Hice un acuerdo con ellos de [números] pesos mensuales ya me aumentaron y no solo eso, aparte la internet nunca anda, queres comunicarte y nada solo un Disco y nunca llegas a hablar con nadie, es una verguenza y me siento e*****do y vejado por estos tipos que jamas contestan tus reclamos una real e***** disfrazada

SERGIO F  Solución rechazada:

en realidad todavia sigo igual sin cambio alguno, una verguenza

08 de Setiembre a las 21:01 hs.Responder
SERGIO F  Solución rechazada:

porque nadie llamo sigo con internet cortandose siempre y aparte pague mas

17 de Setiembre a las 14:01 hs.Responder
SERGIO F  Solución rechazada:

verguenza les tendria que dar pague *** y tantos de pesos mas y ahora ni internet tengo. tuve que comprar un dispositivo portatil para poder utilizar mi computadora. sigue el fraude de CABLEVISION con sus usuarios

20 de Setiembre a las 10:59 hs.Responder
SERGIO F  Solución rechazada:

lamentablemente por segunda semana consecutiva me postergan la visitar tecnica. otra verguenza de cablevision una estafa para el usuario.

05 de Octubre a las 8:21 hs.Responder