Cablevision

Fraude con tarjeta visa y cordobesa abonar la conexión de cablevisio

El 08/12/20 contrate el servicio cablevisión Fibertel Hice el pago con tarjeta visa la conexión. Además de ese descuento en el resumen de la tarjeta me vinieron gastos de la misma empresa (personal) por $14.[números]. por fa vor q investiguen quien utilizo la tarjeta y q pago. También pague una parte del mes adelantado por $[números] con cordobesa. A mí.me viene en el resumen pero ellos dicen no tener nada registrado. El nro de cupón de este último es [números]. Ingreso el 12/12/20 por $ [números]. Ahora me cobran todo enero de nuevo sin tener en cuenta este pago.