Cablevision

Falla internet

Desde hace 10 días no tengo servicio de internet o el mismo es deficiente. A las 20 hs todos los días además me uedo sin señal de cable. Tuve que utilizar todo el paquete de datos de mi compañía de celular. No pude realizar una compra de ciber monday que termina hoy con un gran descuento. Además abono Netflix y no lo he podido usar. Solo se excusan que se debe a un problema en el nodo sin plazo de resolución y me bonifican unos pocos pesos en mi próxima factura. Pero quién se hace cargo de los daños y perjuicios por perdida de chance y demás? realmente una vergüenza con el precio que cobran. Espero soluciones no respuestas.

Cristian C  Solución rechazada:

sigue sin funcionar la televion por HD y el internet

Cristian C  solución recibida:

Vinieron y cambiaron el cableado y se soluciono el problema. cableado deteriorado