Cablevision

Estafa

Hace mas de dos meses acepte una promocion de Fibertel vinieron instalaron un codificador de hd y no puedieron instalar internet x q no les daba no se q medida el mes pasado me llego una factura de $[números] en la q me cobraban hd q no pedi lo instalaron x q venia en la promocion x q yo queria internet q nunca tuve y hasta hbo q nunca pedi ni tuve, aca sigo sin internet pero en la factura me siguen cobrando hd q no me intetesa x q nunca lo pedi yo solo pedi internet q nunca tuve; asi q x favor llevense todo dame de baja hd y ajustame la factura a $[números] q es solo el servicio q uso tengo y quiero, muchas gracias