Cablevision

Edificio sin caja, sin fecha de instalación

Hola soy de chascomus(cod postal [números]) hace unos días solicité el traslado de mi servicio de internet Fibertel cablevisión, al arribar el técnico me dice que el edificio no tiene “caja” y que no puede instalar el servicio, hablo con la inmobiliaria y me dice que la “caja ” ya fue pedida por el dueño del edificio pero que no dan fechas para la instalación de la misma. Quiero que me resuelvan esto porque estoy pagando por un servicio que no puedo utilizar, obviamente todos conocemos lo engorroso que es darse de baja del mismo. El problema trasciende a los demás vecinos del edificio que también quieren contratar el servicio y no hay “caja”.
cablevisión fibertel debería tener más consideración al conectar líneas estamos atravesando momentos muy duros por la pandemia.