Cablevision

Dejen de acosar a los clientes que se le vence la factura por días

Todos los meses desde hace 5 años pago el servicio en efectivo en Rapipago algunos meses vencido otros no, pero hace 2 meses la empresa cablevisión nos está volviendo locos llamando (por medio de la empresa bnl collection) cuando la factura esta por vencer o la factura venció (una vez que venció te llaman todos los dias, o llaman y cortan varias veces en el día) a mi teléfono celular, al de mi señora y al teléfono de mi hogar, mandan sms y hasta e-mails de que mi factura está vencida (por días de atraso con el pago) una pesadilla, no se si esta forma de acoso sea legal, te lo acepto si debiera la factura de 2 o 3 meses, pero por días es completamente irracional. Cuando llamo para reclamar en cablevisión me dicen que la solución seria que me pase a debito automático; obvio que le dije que no, que yo solicité el servicio con esa modalidad (la de pago en efectivo) y no me pueden obligar a hacerlo de esa manera, de hecho si yo pago fuera de término ya me aplican intereses o lo hacen en la próxima facturación.