Cablevision

Débitos de empresa de cable son ser cliente

Buenas ! hace meses que no tengo más el servicio de cable por cablevicion porque me mudé y me están haciendo débitos en mi tarjeta de crédito Mastercard por más de $[números] luego más de $[números] estamos en cuarentena y no atienden telefónicamente en mastercard no puedo hacer stop débito de esa empresa y ya hice varios reclamos a cablevision y sigo en el sistema de ellos ya pasando meses de tener reclamos y por supuesto la baja del servicio desde antes que me mudara del domicilio! no puede ser que tenga que estar detras de ellos cada vez que venga el resumen de la tarjeta es insolito!
muchas gracias !

muchas gracias !