Cablevision

Cobro por triplicado

Tenia un servicio por debito automatico en mi tarjeta de credito. El dia 26/02 me llega un mail informando que tenia programado el corte para el dia 02/03. Me comunico con la empresa y me informan que se habian caido el debito hacia unos meses y tenia que pagar [números],25. Decido abonarlo con tarjeta de credito en tres pagos. Primero me tratan de hacer el pago con la tarjeta visa, dos veces les sale reachazado. Luego trato de abonarlo con una tarjeta mastercad, tambien sale rechazado. Chequeando las tarjetas me encuentro que fueron inputados los tres pagos pero ninguno impacto en mi cuenta de Fibercorp Hice el reclamo a fibercorp pero sigo a las vueltas.