Cablevision

Cansada del acoso de cablevisión

Cansada del acoso constante de la empresa cablevisión.
se atrasa la boleta de pago y estan llamando alrededor de 10 vecea por día.
incluso me mandan mails y msjs al telefono tengo las pruebas.
algunos de los operadores muy maleducados.
la boleta incluye un pago total y un pago minimo.
abone el pago minimo me vuelven a llamar 4 veces entre las 8 y las 10 am, les digo lo del pago y de la cantidad de llamadas.
me dice que son automaticas y que van a seguir llamando hasta que pague el total que me faltarian ($[números]).
le comento ya bastante alterada el tema del Rapipago que toma el minimo me discute que no es asi y que pague el total si no quiero que llamen.
a lo que voy es que la empresa se comunica por varios medios alrededor de 50 veces por mes con todas las llamadas, msjs y mail.
quiero que regularizen eso y si el pago minimo no lo toman lo quiten de la boleta.
estoy cansada del constante acoso.

Cansada del acoso constante de la empresa cablevisión.
se atrasa la boleta de pago y estan llamando alrededor de 10 vecea por día.
incluso me mandan mails y msjs al telefono tengo las pruebas.
algunos de los operadores muy maleducados.
la boleta incluye un pago total y un pago minimo.
estoy cansada del constante acoso.