Cablevision

Cambio de modem asap

Comencé con un corte de servicio de internet,combinando con Fibertel que viniera un técnico.nunca se presentaron, combiné dos veces más y tampoco. Vinieron en el 4to pedido. Hicieron un cambio de cableado y aún continúo con problemas ya que el modem quedó obsoleto. Combiné para que vinieran el jueves 28/06 y no vinieron. Tampoco me comunicaron para hacer una reprogramación. Llamé nuevamente para combinar que vinieran, y entre los intentos de solución telefónica, el empleado me cambió el usuario y contraseña sin avisarme. Me comuniqué nuevamente, para hacer el reclamo. Desgastante. Combiné para que venga el técnico el día 04/07, pero esta vez no puedo en otro horario que de 8 a 11 (les expliqué que ya pedí excesivos permisos en el trabajo por este asunto, los cuales fueron en vano). Me informan que posiblemente llegara a las 11.30.

Antonella F  solución recibida:

FINALMENTE ASISTIERON EL DÍA ACORDADO Y CAMBIARON EL MODEM.