Cablevision

Baja de cablevisión porque no se instaló nunca

En enero solicite Fibertel y a los días telefonicamente me ofrecieron sin cargo cablevisión por dos meses. En febrero solo instale fibertel porque ya me habian instalado Directv (soy empleada y lo tengo sin cargo). Desde esa fecha solicito que me den de baja el servicio de cablevisión y me devuelvan lo facturado. En la web figura activo y luego de reclamar la baja en varias oportunidades incluso en la oficina de microcentro me enviaron un decodificador flow (el técnico enviado validó que no tengo cablevisión).
tengo dos servicios a mi nombre y quiero la baja en el de capital federal

tengo dos servicios a mi nombre y quiero la baja en el de capital federal

Liliana C  Solución rechazada:

Me llego una nueva factura en la que me cobran por un servicio que no tengo. Nuevamente llame para gestionar la baja.

25 de Setiembre a las 21:01 hs.Responder