Cablevision

Ajuste de 500 pesos de la instalacion

Buenas noches, me facturaron [números] pesos en concepto de instalacion sin habermelo informado.
el nro de pedido de instalacion fue el [números], y me dijeron que no tenia costo.
llame y pedi hacer un reclamo y solo dejaron la disconformidad nro [números], mi nombre es maria florencia rodriguez.pedi que se escuchen los audios, ya que en caso de error u omision de quien me atendio me afecta a mi. Ya era clienta de cablevision y pedi Fibertel por ende no hicieron nueva instalacion. Fueron muy amables los oficiales que me atendieron.

ojala puedan considerar mi reclamo y bonificarme esos [números] pesos.

muchas gracias

ojala puedan considerar mi reclamo y bonificarme esos [números] pesos.

muchas gracias

Maria F  Solución rechazada:

No tuve contacto de parte de la empresa

Maria F  solución recibida:

Llane de nuevo y ne lo ajustaron. Lo vere en la proxima factura