Cablevision

3 meses que me deben plata y me cobran de mas

Me comunique el día 10/11/[números] mediante Whatsapp con la empresa para solicitar la baja por el alto costo el cual se me hacia difícil abonar, atrás de los mensajes me respondía daxxxx fxxx. Me brindo una promoción la cual si me servía y podía a abonar me adheri al débito por que siendo así el monto era menor y por ser cliente personal tenía otro descuento más (estaba abonando $[números] aprox y pasaba a abonar $[números] sin pack fútbol el cual dijte que no lo quería) consulte por cuanto tiempo era la promoción y me dijo que era por 6 meses. Este mes me llega la primer factura por mail después de que me confirmaran esta promoción (el día 10/11/[números]) y me vino un monto de $[números] aprox. Viendo que el monto no era el que habíamos pactado me contacte de nuevo y esta vez me responde m. Jxxx y me argumenta que no me pueden aplicar el descuento por ser cliente de personal por ya no estar vigente, me explica que por única vez me podían hacer que este mes abone $[números] pero los meses siguientes iba a abonar $[números] aprox. Le digo que tengo el chat donde una compañera me había confirmado la promoción y que me sentía totalmente defraudada y e*****da.
solo pretendo que me respeten lo que me dijeron inicialmente, entiendo que no depende de qué una persona te diga una cosa y después otra persona otra cosa, tampoco corresponde que abone un monto distinto al que me dijeron que iba a abonar, adjunto captura de pantalla que dan fe de que lo que aqui expongo
vuelvo a publicarlo por que al dia de hoy 26/01/[números] sigue sin resolverse este reclamo
llamo, en teoria quedo resuelto y no es asi. No se que mas hacer.

llamo, en teoria quedo resuelto y no es asi. No se que mas hacer.