Banco Patagonia

Tarjeta de crédito mercado pago patagonia

Ya tengo mi prepaga de Mercado Pago ahora me interesa tener el combo con la tarjeta Mastercard que ustedes otorgan con mercado pago, y me la "deniengan", por favor necesito respuesta al respecto, ya que nada sirve tener la prepaga sino ofrecen la respectiva de crédito con mercado pago..al respecto me hubiesen denegado la prepaga también.,así no me es útil e innecesaria. Gracias, saludos.

Fernando  Solución rechazada:

Por un lado tengo ofrecimiento de la tarjeta prepaga de Mercado Pago, adquirí point para operar, pero no obtengo el beneficio de la tarjeta de credito de Mercado Pago y Banco Patagonia, me la Deniengan, diciendo por e-mail que es por estudio crediticio y que no tiene que ver a que tenga problemas financieros.. no consigo medios para recibir atención personalizada..Me pueden brindar un medio fehaciente y no electronico por favor?..No entiendo porque una prepaga autorizada y no acceder a una de credito !. Es ilogico!

01 de Setiembre a las 0:55 hs.Responder