Banco Patagonia

Que me saquen del veraz o me den un libre deuda para hacerlo yo mismo

Soy cliente del banco a través del plan sueldo, obtuve un préstamo, el cual me era descontado por cbu mensualmente, la empresa donde trabajo transfirió las cuentas a otro banco, cuando consulte como iba a ser descontado mi préstamo me dijeron q fue traspasada la deuda al otro banco (nacion), en el otro banco no tenían registro de deuda, volví al patagonia y me dijeron lo mismo, que fue traspasada al nacion, nunca me lo descontaron y ninguno me lo quería cobrar a pesar q yo intente hacerlo, un día me congelaron la cuenta del patagonia, q la mantengo para abonar servicios, fui al banco y me dijeron q tenía una deuda, pregunté cuanto era y en el momento la pague, después de un tiempo me acerque a sacar un préstamo en otro banco y resultó q estaba en el Veraz hace 2 años ya y sigo en el mismo