Banco Patagonia

Que me devuelvan lo que me cobraron de mas y dejen de hacerlo en adelante

Hola, tengo una tarjeta Mastercard mercadopago de banco patagonia, hace cinco meses comenzaron a cobrar un costo de [números] pesos mas iva por item pack mp, el cual jamas solicite y nunca me informaron que cobrarian!!!!!!!!!!!!!
es imposible comunicarse telefónicamente, jamas atienden a pesar de pasar horas intentándolo.
concurrí en dos oportunidades a sucursal san miguel a reclamar y me dicen que una vez que se empieza a cobrar ellos no pueden hacer nada, que tengo que dar de baja la tarjeta y pagar el total. es totalmente falso y lo considero una estafa mas siendo yo una persona mayor.