Banco Patagonia

Patagonia plus me cobran intereses indebidos por gastos en turismo

Patagonia plus ofrece como beneficio el financiar en 12 cuotas sin interés la compra de pasajes pagados con Mastercard en una cuota en efectivo. Así lo hice el día 25 de enero con número de trámite [números], pero me notifico con el detalle de consumos en la página de masterconsumos que me lo financian en 12 cuotas pero con más del 27% de interés anual. Efectué el reclamo en varias oportunidades el día 26, se comprometieron a que el supervisor me llamaría, pero no ha ocurrido. Paralelamente me llegó el resumen de cuenta de patagonia mastercard con el gasto más los intereses mencionados sin haberse corregido el error. Se acerqué a una sucursal patagonia y efectúe el reclamo ya que nada sabian. Tomaron nota y me dijeron que le reclamarian a mastercard. Finalmente nada se solucionó hasta el momento y en la página masterconsumos ya figura la segunda cuota con intereses.

Gustavo L

No dieron solución al problema. Lo siguen analizando

19 de Febrero a las 8:44 hs.Responder