Banco Patagonia

No me activan la tarjeta mercadopago

Recibi la tarjeta mercadopago banco patagonia y ya pasaron mas de 72hs habiles y no funciona en el banco no me atienden ni responden los mails, en Mastercard me dicen que el banco ya tendria que haberla habilitado, si no se me habilita en estos dias radicare la denuncia penal correspondiente por publicidad engañosa y fraude de datos

gabriel S

yo la pude activar llamando a mercado pago al *********** espere que me atiendan porque pide internos y es mas solicite el aumento de disponible que me daban 36mil y les dije que por la demora la iva a cancelar y me lo subieron a 50 jaja

juan  solución recibida:

Lonsolucione yo llamando a mastercard y activando en forma automatica.....el banco nunca me soluciono nada