Banco Patagonia

La baja de dos seguros

El banco patagonia desde el año [números] me están descontando dos Seguros Sura y rsa sin mi autorización y me están realizando más de un descuento al mes. Ya estoy cansada de ir al banco para que me lo den de baja y a la fecha no pasa nada, me dijeron que me comunique telefónicamente para dar la baja pero nadie se digna a contestarme, la otra solución que me dieron fué que lo haga atreves del home banking lo cual intente hacerlo y por arte de magia se bloqueo el acceso y ahora no me deja ingresar. Estoy cansada de que jueguen con mi tiempo, yo trabajo de mañana y m es imposible faltar tanto a causa de tener que dar vueltas en el banco buscando una solución para mi problema. Necesito que me ayuden a poder dar de baja éstos seguros y que me devuelvan el dinero que me sacaron sin mi voluntad. Si yo al banco le quedo debiendo me trastornan para que les page.. Ahora ellos hacen estás cosas y uno como trabajador no tiene derecho de nada. Mil gracias por tomar mi reclamo y espero tener pronta respuesta.

DAVID R

ES DE NO CREER LA INMORALIDAD DE ESTOS INDIVIDUOS !!!! LOS ENCARGADOS DE CUSTODIAR NUESTRO DINERO NOS ESTAN ROBANDO !! Y SE METEN CON LOS SUELDOS DE LOS TRABAJADORES !!! REINTEGREN CON MAS LOS INTERESES !!

25 de Junio a las 11:20 hs.Responder
DAVID R

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION -QUE LES DIO LA AUTORIZACION PARA VENDER
SEGUROS- DEBE CANCELARLES EL PERMISO DADO YA !! SI NO ESTA CONVALIDANDO LA ESTAFA QUE
HACEN ESTOS INDIVIDUOS QUE ROBAN A LOS TRABAJADORES DE SU CUENTA SUELDOS !!!!!

26 de Junio a las 15:48 hs.Responder
DAVID R  propuso una solución:

LA SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION LES DIO LA AUTORIZACION (HACE DOS AÑOS) PARA VENDER
SEGUROS AL BANCO PATAGONIA (COMO AGENTE INSTITORIO)PERO ELLOS, EN VEZ DE TRABAJAR HONRADAMENTE
PATEANDO LA CALLE COMO MILES DE VENDEDORES TODOS LOS DIAS, SE METEN EN TU CUENTA SUELDOS
(A LA QUE DEBEN CUSTODIAR) Y TE SUSCRIBEN SIN PERMISO, Y ANDA A QUEJARTE PORQUE LA LEY NO
SE METE CON ELLOS

26 de Junio a las 20:24 hs.Responder
Ricardo

Yo di de baja de manera electronica y ahora me salto de nuevo que sura aparecio descontandome $***de una!!!

30 de Junio a las 0:13 hs.Responder
DAVID R  propuso una solución:

QUEJATE AL ORGANISMO DE CONTROL:

TE PASO LOS MAIL DEL ORGANISMO DE CONTROL:
jpazo@@ssn.gob.ar (JUAN PAZO)
[email protected] (guillermo plate)

banco patagonia:

"[email protected]"

30 de Junio a las 0:27 hs.Responder
Ricardo

Ok muchas gracias ahora hago mi queja

30 de Junio a las 9:45 hs.Responder