Banco Patagonia

Habilitación de tarjeta mercado pago

Me mandaron hace un mes la tarjeta Mastercard Mercado Pago del banco patagonia y no la puedo habilitar, llamo al numero indicado para reclamar y nunca atienden, por lo visto, a nadie le funciona dicha tarjeta

Diego J

A mi me pasa exactamente lo mismo, solo que a mi me atendieron, esperé 40 minutos en linea y luego se corta, intente dos veces más y ocurrió lo mismo pero al cuarto intento despues de 32 minutos de espera me atendieron, es decir que para que se dignen a atender tuve que perder mas de 2 horas, una vergüenza. Encima te contestan que el problema es que se emitieron demasiadas tarjetas y no tienen capacidad para procesarlas, conclusión: supuestamente en 3 o 4 días me la habilitarían, voy a esperar, pero la verdad es que ya no les creo nada, evidentemente es un banco de cuarta que se quizo agrandar y no le da el cuero.

Cristian C  solución recibida:

Luego de publicar en esta página el reclamo me lo solucionaron al instante