Banco Patagonia

El banco levante mi informe negativo del veraz y del central

En el dia de hoy me entero que estoy en el Veraz y en situacion 2 en el central por el banco de patagonia.
en dicho banco tengo 2 tarjetas de crédito con vencimiento septiembre al día. Un crédito con vencimiento al día. Me comunicaron hace un par de semanas una deuda de agosto que desconocía por $[números] pesos por un débito del sicrep. Realice un depósito para cubrir esa deuda apenas me informaron. Desconozco las causas de mi inclusión en calidad 2. Y me reservo las acciones por dicho perjuicio. Requiero que el banco patagonia levante mi informe negativo del veraz y del central, que de los motivos por los cuales me incluyó y se haga cargo de alguna manera por los perjuicios que genera los antecedentes que quedan

Alejandro M  Solución rechazada:

Nunca me dieron respuesta. No recibí ningún tipo de comunicación

01 de Octubre a las 7:38 hs.Responder