Banco Patagonia

Activar tarjeta mercadopago

Recientemente recibí la tarjeta Mastercard mercadopago del banco patagonia, y me enviaron un mail con el numero para llamar y activarla el cual es [números] [números] [números] y he estado intentando activarla en reiteradas ocasiones pero luego de llamar e ingresar el numero de mi tarjeta, me dicen que es incorrecto, siendo este correcto. Les agradeciera que me dieran una solución

Lautaro M  solución recibida:

Llame al **** que te indican en el mail, logre introducir los numeros de la tarjeta y se activo en el acto. Al parecer los estaba ingresando demasiado rapido y el sistema no los podia procesar, de todas maneras me comunique con el Banco Patagonia para que me dijeran si habia alguna forma en especial de ingresarlos y no me supieron responder. Asi que en mi caso solo fue hacer el proceso muy lentamente para que el sistema lo reconociera