Banco Patagonia

Activación de tarjeta mercadopago

He adquirido la tarjeta de banco patagonia, la Mastercard de mercadopago... Ya han pasado las 72hs habiles y no obtengo respuesta sobre la habilitación de la misma... Por favor, necesito que sean más responsables a la hora de ofrecer un producto. Ya que al momento de utilizarla, por mi parte, tendré que pagar en tiempo y forma lo que sea que compre con la misma. Espero que la atención y los tiempos sean adecuados a lo que ofrecen y lo que exigen.

Edgar F

La tarjeta en teoria se habilita sola cuando el banco recibe los papeles que firmaste y entregaste a OCA. El problema es que OCA no les entrega los papeles y entonces el banco no la activa. Todos pasamos por este problema.
Te recomiendo que llames al banco (opcion cero aunque no la escuhes en el menu) y reclames ahi asi ellos piden el rescate de los papeles a OCA.

Machaca G  solución recibida:

Llame y me solucionaron el problema al instante.