Banco Nación

Visa y banco nación - estafa

Estafa en compra de muebles por instagram – pago por mercado pago y no entregan el producto

descripción del reclamo (copiá y pegá):

fui víctima de una e***** al intentar comprar muebles por instagram a la cuenta @deco.silla1 /@decotusilla1, cuyo supuesto titular es martín muñoz cuit: [números]
realicé la compra mediante un link de pago de mercado pago, abonando con mi tarjeta visa del banco nación en 3 cuotas. Después de concretar el pago, el vendedor dejó de responder, no entregó el producto y eliminó todo canal de contacto.

solicito que banco nación y visa anulen la operación realizada mediante el link de mercado pago, ya que informé la e***** inmediatamente después del pago para evitar que el comercio reciba el dinero.
el vendedor nunca entregó el producto, desapareció y no brinda respuesta, por lo que se trata de una e***** comprobable.

requiero que visa y banco nación activen el procedimiento de desconocimiento del consumo, reintegren el monto cobrado y se hagan responsables como intermediarios financieros, tal como corresponde según la ley 24.[números] de defensa del consumidor y la normativa del bcra sobre cargos no reconocidos.

descripción del reclamo (copiá y pegá):