Banco Nación

Urgente solución

Buenas noches el dia1 del mes en curso en el banco nación san miguel realice un stop debito y no se por que razón el dia 2 de sacaron todo el sueldo el dia 2 del mismo mes solicito la reversa el dia 10 no se acredito nada vuelvo a ir y me dicen que esta rechazado.

. . Reclamo n° [números] respuesta los stop debit que usted realizó los meses anteriores se pudieron realizar de manera satisfactoria, pero los del corriente mes no debido a que no se puede realizar un stop debit mas de dos veces. Lo que corresponde es que usted se comunique con la entidad.

los debitos no estan autorizadosy me sacaron todo elsueldo 16.[números] me debitaron solicite la reversa y el stop.sin resultados y vaciando la cuenta como quieren, muchas gracias espero una respuesta ya es único medio de sustento mi sueldo