Banco Nación

Transferencia mal efectuada

El dia 01/01/[números] efectué una transferencia de mi cuenta del banco nacion , hacia mi cuenta del banco provincia , cuenta dni , pero no se cual fué el error y fue hacia la cuenta de ustedes y nunca llego al lugar que era mi deseo enviar, tengo una copia de la transferencia y deseo enviarlas a ustedes y no se si podré . Soy juan angel jayme

Juan A  Solución rechazada:

Ustedes me enviaron un mensaje que estaban por tratar el tema con el banco Nacion y estoy a la espera aun de esa solucion , les ruego que sea rapido , por que como esta la actualidad la economia va a perder mucho el valor de mis *****$. Muchas gracias Juan

09 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Uatedes me escribieron que estaban en trato con el banco Nacion , y UN ESTOY ASI , podrian apurar el tema resolverlo , Muchs gracias

20 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Sres: aun no gue solucionado y el primer hecho fue el dia 01/01/**** y ustedes me dijeron que se ponian en trato con el Banco NAcion para solucionarlo y desde el banco me dicen que ustedes no se reunen con ellos y en medio estoy yo con mi dinero que esta en la cuenta de ustedes y no puedo utilizarlo , serian amables y devolverlo a mi cuenta , se que fue error mio , pero no debe castigarme. Muchas gracias Juan ANgel Jayme

05 de Abril a las 8:12 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

NU esta solucionado aun , del banco me dicen que no pueden hacer que ustedes lo atiendan , por lo que les pido si me dicen un telefono de ustedes asi me puedo comunicar con ustedes ya que van casi *** dias de ni error y no puedo recuperar mi dinero , les pido pronta respuesta , JUan Angel Jayme

10 de Abril a las 9:08 hs.Responder