Banco Nación

Tarjeta de debito inhabilitada

Mi tarjeta de debito figura como inhabilitada. Ni me atienden por telefono. No tengo tiempo de ir a mi sucursal y perder 4 hs para q me atiendan. Necesitaria una solucion o explicacion en forma telefonica. Y q me expliquen pq la inhabilitaron

GloriaCristina P

Yo tengo el mismo drama, y no hay forma de conectarme ni por internet. Llamo a Nativa al núm, que registra en la facturación del mes de la tarjeta y ,no me dan información alguna, de paso informo que me hacen descuentos de mercado libre y de un comercio que no ´se ni siquiera de donde y cual es el rubro.. reclamo en en banco en el cual cobro y te dan una respuesta cómo si uno fuera un imbécil . Con los otros administrativos era diferentes . estos chicos ni se inmutan

23 de Mayo a las 16:38 hs.Responder
GloriaCristina P

Por favor que nos informen correctamente ,en el número que figura en la tarjeta Nativa . Ya que sólo dice el saldo de deuda,y no te informa porque no está habilitada. ya que los cierres de los débitos son antes de mi fecha . y a esa altura del mes por necesidad imperante debo retirar el saldo disponible de cobro

23 de Mayo a las 16:43 hs.Responder