Banco Nación

Robo

Otra vez lo mismo me dieron el alto el sueldo casi $1,[números],[números] obviamente lo saqué me descontaron lo que me tenían que descontar este mes marzo, y ahora que Lo Quiero volver a sacar no lo tengo más yo no entiendo por qué m***** no avisan de que lo van a sacar entonces uno no se mete más en quilombo ahora yo estoy hasta las pelotas otra vez como hace tres meses atrás porque estos hijos de mil p*** no avisan que van a sacar el adelanto sueldo por qué hacen eso lo hacen con todo el mundo son unos delincuentes de m*****.