Banco Nación

Reintegro debito duplicado y minimo tarjeta credito visa

Banco nacion visa no me devuelve el debito del minimo , lo pague completo total sin saber y al otro dia me debitaron el minimo ya que el operario del banco nacion no tuvo en cuenta que me debitan pese a saberlo y verlo , dije quiero pagar el total y zaz pague minimo + todo resulta que me debitaron el minimo y ahora nadie me lo reconoce y reintegra a favor, mastercard si lo hizo pero visa no , encima banco nacion me debita doble duplicado y no devuelve nada tengo muchos debitos entre ellos extracciones de 15.[números] no me reintegraron